コメント
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気で全然違うかと思います!
娘は幼稚園の先生の制服が某ブランドだったので、家にあった同ブランドのワンピース着せて行きました。
女の子はワンピース、男の子はポロシャツやシャツにズボンみたいな格好が多かったです。
Tシャツとかはほぼ居なかったです。
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気で全然違うかと思います!
娘は幼稚園の先生の制服が某ブランドだったので、家にあった同ブランドのワンピース着せて行きました。
女の子はワンピース、男の子はポロシャツやシャツにズボンみたいな格好が多かったです。
Tシャツとかはほぼ居なかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちのコは、準備に時間がかかりすぎてイライラするのですがどうすればいいですか? 家の前で縄跳び練習しよって言っただけなのに1時間以上準備に時間かかってます… ご飯食べたら、手を洗って、お洋服選んで、お着替え…
すみっコぐらし好きなお子さんいますか? 何歳〜何歳頃までハマったか、園や学校グッズもすみっコにしたか、どんなもの(ハンカチとかお弁当箱とか)を買っていたか、どこで買っていたか‥教えて欲しいです! 年中の娘が急…
ずり這いやハイハイを一向にしません、、 お座りは大人が座らせると1人で安定して座ってずっと遊んでいます。 検診の項目にはいはいはいつから?つかまり立ちはいつから?などと書いており、まだその段階にすら立てていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どちらかというとお勉強系ではなく、のびのび系の園です。
女の子なので、ある程度清楚系なワンピースだと問題なさそうですね☺️