至急お願いしますカゴメトマトペーストの6倍濃縮は一本でどのくらいのみ…
至急お願いします
カゴメトマトペーストの6倍濃縮は一本でどのくらいのみずいれればいいですか?
- ゆ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)

みく&ひろママ
原材料がトマトだけなので、適当にのばしてました(笑)

はじめてのママリ🔰
6倍の水を入れて薄めれば良いと思います😊
至急お願いします
カゴメトマトペーストの6倍濃縮は一本でどのくらいのみずいれればいいですか?
みく&ひろママ
原材料がトマトだけなので、適当にのばしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
6倍の水を入れて薄めれば良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘。 食事が毎回ストレスです… 集中して食べれるのは最初の2分くらい。 すぐ手とかスプーンでご飯やらおかずやらをぐちゃぐちゃし始めて突散らかします😑 食べなくなります… せっかく作ったのに…全然食べない…
批判はしないで欲しいです イヤイヤ期の育児がしんどくて、ついYouTubeに頼ってしまい、頼りすぎて娘がYouTubeやめられなくなってしまいました。 朝、着替えを嫌がって脱がせるのも着せるのも毎日無理矢理なのでギャン泣…
自宅保育の方〜 自分の服とかってどうやって買ってますか? 実店舗行って見たいけど子どもがぐずったりして なかなかゆっくり見れません 子供を寝かしつけた後にZOZOとかで見て 購入が多くなりましたがそんなもんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント