子育て・グッズ 歯が上下2本づつ生えて上は3本生えていて、授乳中乳首を引っ張るように… 歯が上下2本づつ生えて上は3本生えていて、 授乳中乳首を引っ張るように飲んでいるのか 痛くて辛いです😱 ミルクが飲めればミルクにしたいのですが、 哺乳瓶拒否で10mlぐらいしか飲んでくれません。 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り ミルク 乳首 授乳中 歯 哺乳瓶拒否 りす(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも同じことで悩んでます😭😭 もう痛くて痛くて😢 9ヶ月ならストローマグで飲ませるのはどうですか? うちはいま必死でストロー練習してます😂 9月13日 りす 痛いですよねー😖 私も毎回痛すぎて辛いです😭 ストローマグは麦茶なら少しこぼしながらなら飲むのですが、ミルクは飲ませたことがないのですが…試してみます❗️飲んでくれるといいなぁ😑 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
痛いですよねー😖
私も毎回痛すぎて辛いです😭
ストローマグは麦茶なら少しこぼしながらなら飲むのですが、ミルクは飲ませたことがないのですが…試してみます❗️飲んでくれるといいなぁ😑