妊娠・出産 身体辛いし、自宅安静で何もできないし暇すぎる😅元々落ち着かない性格だ… 身体辛いし、自宅安静で何もできないし 暇すぎる😅元々落ち着かない性格だから 何かしないとダメで、はやく産んで忙しくなりたい 暇してるよりかは忙しくしてたい!!☺️ はやく時間経たないかな〜☺️ 新生児抱きたい❤️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 新生児 体 自宅安静 あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひーちゃん 何もしてない妊娠中は本当に暇で辛かったぁ~。今は懐かしくて羨ましいな😄。 9月13日 あーちゃん 今だけですよねこんなに暇な時間取れるの😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
今だけですよねこんなに暇な時間取れるの😅