コメント
こむぎ
うちの息子は今年七五三なので、先週前撮りついでにフォーマルな服を買いました☺️前撮りの日に袴着る時も少しグズったので、七五三当日もフォーマルでもいいかなって思ってます(笑)
出来れば小学校の入学式にも使えるように、120cmを購入しました🌸大体6〜7歳が120cmを着ると店員さんに聞いたのですが、もしそれより息子が大きくなってしまったらメルカリで売って新しいのを購入します、、😭(笑)
こむぎ
うちの息子は今年七五三なので、先週前撮りついでにフォーマルな服を買いました☺️前撮りの日に袴着る時も少しグズったので、七五三当日もフォーマルでもいいかなって思ってます(笑)
出来れば小学校の入学式にも使えるように、120cmを購入しました🌸大体6〜7歳が120cmを着ると店員さんに聞いたのですが、もしそれより息子が大きくなってしまったらメルカリで売って新しいのを購入します、、😭(笑)
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね^ ^
うちは、七五三はアリスで着物をレンタルする事になってるので入園式の参列だけには勿体ないなと思ってしまって😔
息子は身長、体重共にど真ん中の標準サイズなので120を購入すれば運良く入学式にも着れるかも知れませんね!
もし着れなさそうだったら私も売る事を考えてみます💦
有難うございます。