雑談・つぶやき 昨日も外に買い物に出ただけで今日はまだ外に1歩もでてない、、(旦那が… 昨日も外に買い物に出ただけで 今日はまだ外に1歩もでてない、、 (旦那が土日仕事です。) 散歩に行こうかなと思ったけど めんどくさい、、、 行った方がいいのかな😓 下の子グズグズしてるし😓 上の子も昨日も今日も昼寝してない どーしよーかなぁ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 昼寝 上の子 買い物 散歩 グズグズ ひらやま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも土日旦那いません! 同じく今日1歩も外出てないです〜😫 外出るまでが面倒ですよね😫 9月13日 ひらやま 化粧とかもたいぎいし 気合いはいりません🤣🤣 今日はもう出なくていいですかね🤣笑 9月13日 退会ユーザー 分かります〜😂😱 今日はもう出なくていいです🤣✌️笑 毎日お疲れ様です♡ 9月13日 ひらやま ありがとうございます😁 出ないでいたら下の子の ミルク買い忘れてて もうお酒も飲んじゃって 大ピンチです🤣🤣🤣笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらやま
化粧とかもたいぎいし
気合いはいりません🤣🤣
今日はもう出なくていいですかね🤣笑
退会ユーザー
分かります〜😂😱
今日はもう出なくていいです🤣✌️笑
毎日お疲れ様です♡
ひらやま
ありがとうございます😁
出ないでいたら下の子の
ミルク買い忘れてて