※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児まま
子育て・グッズ

熊本市で大人用水着や子供用浮き輪が売っているお店を探しています。情報があれば教えてください。

熊本県熊本市で今も大人用の水着が売ってあるお店知りませんか?😭😭

あと子供用の浮き輪が売ってあるお店も探してます😭😭

時期が時期なのでもう無いのかなぁ😔😔

ここのお店で売ってあるの見たよー!とかあったらお願いします🙇‍♀️

コメント

COCORO

スポーツ用品店だと時期関係なく水着がありそーな??感じがしますけどね😊

• 二児まま

二児まま

コメントありがとうございます!
    スポーツ用品店!全然考えてなかったです😳たしかに季節問わずありそうですね!見に行ってみます💗

• 9月13日
💩便P🌟

デポにはありましたよ🙋‍♀️

• 二児まま

二児まま

コメントありがとうございます!デポにあるんですね☺️さっそく行ってみようと思います💗

• 9月13日
★ 3 kids mama ★

ユニクロで先週買いました!パンツ390円トップス990円になってました!

• 二児まま

二児まま

ユニクロに水着があるなんて知りませんでした😳!しかも安い😳💗近くにユニクロあるので行ってみようと思います☺️

• 9月13日
ごまごま🔰

こども用の浮き輪は西松屋で安売りしてましたよ‼️

• 二児まま

二児まま

子供用の浮き輪もう売ってないかと思ってました😭!助かります!しかも安売りしてるなんてラッキーです💗行ってみます!

• 9月13日
2児のママ

浮き輪は、ゆめタウン光の森の中のメガネのヨネザワの目の前のSHOPに、有りましたよー