コメント
はじめてのママリ
1歳8ヵ月くらいからストライダー乗せてます☺️
まだ本人はストライダーにまたがって遊ぶよりその辺を走り回るほうが楽しいみたいで、乗せても4~5歩歩くと降りちゃいますが😅
ストライダーは普通の自転車と同じでサドルの調整出来ますよ☺️
こりす
2歳のお誕生日にあげて
2歳3ヶ月頃に乗れるようになりました!
-
🌸
2歳3か月頃から乗れるようになったんですね。
涼しくなってきたので、そろそろかな?と思ってたので、購入してもよさそうですね。- 9月13日
退会ユーザー
2歳少し前からトコトコ乗るようになり2歳半にはびゅんびゅん乗るようになりました!
最近、キックバイクからペダルが付けることができる
へんしんバイクを購入し、暑さが落ち着いてきたら練習する予定です!🤔
ストライダー持ってますが最初からへんしんバイク買えば良かったと思ってます!
-
🌸
2歳半には乗れるようになってたんですね。
最初からすぐには乗れないし、そろそろ我が家も購入検討したいと思います。
涼しくなってきたのでいい機会ですよね。
ペダルつけることのできるやつ、へんしんバイクって言うんですね。
甥っ子がそれに乗ってて、経済的でいいなと思ってたので、我が家もそれを買う予定です…笑- 9月13日
-
退会ユーザー
へんしんバイク、すごくいいですよ!
ストライダーとへんしんバイク2台あるんですが
最初からへんしんバイクにしておけば良かったと思ってます😂
ただ、重さが全然違って
へんしんバイクは結構重たいので2歳頃だとどうかなーとも思いました🤔- 9月13日
-
🌸
へんしんバイク、重いんですね💦💦
親が乗せてあげないと多少厳しいかもですね…。
でも、娘はかなり身体が大きいのでなんとかなるかもです…笑
一度お店に見に行ってみます。- 9月13日
🌸
けっこぉ早くから乗せてるんですね。
サドルの高さ調整できるんですね。
娘、かなり身長が高めなのでそれはありがたいです。
娘もお下がりで三輪車とか乗り物系いろいろあるんですが、全然乗らなくて…
乗ってくれるのか疑問で…笑
はじめてのママリ
私は2歳の誕生日来てからでいいかなーとか思ってたんですが、ストライダーは対象年齢が1歳半~5歳なのでストライダーに乗せたくて仕方なかった夫が買ってきました😂
買っても子供が乗ってくれなかったら悲しいですもんね😅笑
🌸
1歳半からが対象なんですね。
たいていの子供がストライダー乗ってるので、早く乗せたい旦那さんの気持ちも少し分かります😁笑😝
乗ってくれないのは悲しすぎるので、なんとか興味示して乗ってほしいです。