コメント
みーちゃん
オレンジ歯科クリニックは上の子が1歳の時からフッ素通ってますが、保険診療のためいつも500円です!
みーちゃん
オレンジ歯科クリニックは上の子が1歳の時からフッ素通ってますが、保険診療のためいつも500円です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
みなさんの意見を聞かせてください! 兄が手足口病になりました。熱もなく少しずつ元気になってきていますが、口の中の口内炎が痛くあまりご飯が食べれないので保育園は休んでいます。顔は発疹はありませんが、手足に発…
受診の目安について 生後8ヶ月です👶🏻 前日からそんなに多いわけではないですが、透明な鼻水が出て、夜中鼻詰まりで呼吸をしていることが多いです。 熱はなく元気ですが、受診したほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
オレンジ歯科クリニックですか。
早速、明日問合せしてみようと思います!
みーちゃん
ぜひぜひ😁👍
かな
今日早速予約しました。
貴重な情報ありがとうございました!
みーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
木曜日の午前中であれば、託児もありますし、託児の時でなくても看護師さんが下の子も抱っこして見てくれたりしますよ😄
看護師さんも先生もとても優しいし良かったですよ😃💕
かな
はい!木曜に予約しました!
なんだか行くのが楽しみです♡
ありがとうございました。