住まい 香川県でフロートのテレビボードをオーダーで作ってくれるメーカーはあ… 香川県でフロートのテレビボードをオーダーで作ってくれるメーカーはありますか? 新築でフロートのテレビボードを設置したいです。 大手のメーカーでは永大、LIXIL、ダイケンあたりかと思うのですが、地元の工務店さんや家具屋さんで作ってもらった方はどちらで作られたのでしょうか?? ぜひ教えてください!(>_<) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り テレビ 香川県 新築 めーめー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み 南海プライウッドのテレビボードつかってますよー👍 9月13日 めーめー ご回答ありがとうございます! 南海プライウッド、素敵ですね(*⁰▿⁰*) 幅がどれくらいでおいくらぐらいだったのか、よかったら教えていただけませんか??(>_<) 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーめー
ご回答ありがとうございます!
南海プライウッド、素敵ですね(*⁰▿⁰*)
幅がどれくらいでおいくらぐらいだったのか、よかったら教えていただけませんか??(>_<)