※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
家事・料理

2歳の娘がごはんを食べないので、少食の子ども向けのメニューや食べるものについて教えてください。

2歳くらいの娘がごはん食べません😭
2歳くらいの少食のお子さんお持ちの方、どんなメニューにしてますか?✨
これなら食べる!ってものありますか?😭

コメント

ドキンチャン

2歳の時いきなり食べなくなりました💦
けど「鶏ミンチと豆腐のナゲット」「炊き込みご飯」「煮込みハンバーグ」「おにぎり」ならいっぱい食べてましたよ✨

• ぴの

ぴの

ありがとうございます♡
    ナゲットや、煮込みハンバーグはスーパーで売ってるチンするタイプのやつでしょうか??😭💕

• 9月13日
  • ドキンチャン

ドキンチャン

作ってましたよ✨
    煮込みハンバーグは人参やピーマンをみじん切りやミキサーにかけて入れてました🎵
    やる気ないときはマックに頼ってましたよ✨

• 9月13日
  • ぴの

ぴの

ありがとうございます♡

• 9月14日
ポッキー

うちも2歳頃を境に全然食べなくなりました💦汁物は食べますが、他はおにぎり、ハンバーグ、唐揚げ、カレーしか食べないのでそれのループです💦

• ぴの

ぴの

なるほど!!ハンバーグはどんなのあげてますか??😭✨

• 9月13日
  • ポッキー

ポッキー

至って普通のハンバーグです💦(笑)お家で作るほんとに普通の(笑)

• 9月14日
  • ぴの

ぴの

ありがとうございます♡♡

• 9月14日