ファッション・コスメ 子育て奮闘中で、自分に手がまわらなくなってどんどんおばさんになって… 子育て奮闘中で、自分に手がまわらなくなってどんどんおばさんになってる…😱 独身の時はフェイシャルエステとか行ってたのに…コンタクトもやめてメガネだし、髪の毛もショートだし、服も着れればオッケーみたいな格好だし… むだ毛も放置、二重顎だし… いつか旦那に愛想つかされそうでこわい…笑 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 旦那 エステ 子育て 髪の毛 服 二重 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント a ♡ 分かります💦 私も今妊娠中で着れる服も限られるし化粧もどーせマスクで隠れるしで手抜き全開です😂 旦那から、冗談でも体型の事言われると傷つきます笑 どーしても自分は二の次になりますよね😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね…!! 用地行くようになったら少しは自分時間できるかな??と首を長~くしてます😱💖 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…!!
用地行くようになったら少しは自分時間できるかな??と首を長~くしてます😱💖