コメント

はじめてのママリ🔰
病気持ちです。
潰瘍性大腸炎です。
正産期じゃない頃同じこと思ったことあります。
お腹は苦しいし痛いししんどくて辛かったです。でもまだだめだと言い聞かせてました。

退会ユーザー
そういう病気ではないですが…
後期に入り妊娠高血圧腎症になり、とてもしんどくて夜は特に息もまともに出来ませんでした💦
臨月になり、緊急帝王切開で産みました。
はじめてのママリ🔰
病気持ちです。
潰瘍性大腸炎です。
正産期じゃない頃同じこと思ったことあります。
お腹は苦しいし痛いししんどくて辛かったです。でもまだだめだと言い聞かせてました。
退会ユーザー
そういう病気ではないですが…
後期に入り妊娠高血圧腎症になり、とてもしんどくて夜は特に息もまともに出来ませんでした💦
臨月になり、緊急帝王切開で産みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がぐずぐずの時、自分の気持ちをどうやって切り替えたらいいかコツを教えてください😭 最近ちょっとイヤイヤが始まっているのか、少しでも注意したり物を取り上げると泣き叫んで暴れたり、理由もわからず朝起きた瞬間…
赤ちゃんが大事と言うけど、こちらは会えない上の子に早く会いたいんだよ.. 入院生活もすごくしんどい、ストレスしかない。 それなのに反対的なコメントはいらないんだけど.. かなり止んだんだけど..また胃が痛くなっ…
【実母に娘の発達障害を疑われています】 小1の娘、これまで保育園や学校での適応で問題を指摘されたことはありません。健診でも特にないです。ただ、 ・人見知りなく、初対面の大人に自分からはなしかける(名前や通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
ありますか?😭あと少しなんですが耐えきれない自分もいたりとか。あるんですね。
はじめてのママリ🔰
欲しくて授かりましたが、闘病しながらの妊娠は想像以上に苦しくて、今も陣痛待ちで入院してるのですが早く出てきて欲しいです。
早く産まれちゃって赤ちゃんに何かあったりしたら大変だし、一緒に退院できない寂しさは上の子の時味わったので苦しいとかはあまり考えずあと1日あと1日と過ごしてました😭
一緒に頑張りましょう。