コメント

はじめてのママリ🔰
病気持ちです。
潰瘍性大腸炎です。
正産期じゃない頃同じこと思ったことあります。
お腹は苦しいし痛いししんどくて辛かったです。でもまだだめだと言い聞かせてました。

退会ユーザー
そういう病気ではないですが…
後期に入り妊娠高血圧腎症になり、とてもしんどくて夜は特に息もまともに出来ませんでした💦
臨月になり、緊急帝王切開で産みました。
はじめてのママリ🔰
病気持ちです。
潰瘍性大腸炎です。
正産期じゃない頃同じこと思ったことあります。
お腹は苦しいし痛いししんどくて辛かったです。でもまだだめだと言い聞かせてました。
退会ユーザー
そういう病気ではないですが…
後期に入り妊娠高血圧腎症になり、とてもしんどくて夜は特に息もまともに出来ませんでした💦
臨月になり、緊急帝王切開で産みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
ありますか?😭あと少しなんですが耐えきれない自分もいたりとか。あるんですね。
はじめてのママリ🔰
欲しくて授かりましたが、闘病しながらの妊娠は想像以上に苦しくて、今も陣痛待ちで入院してるのですが早く出てきて欲しいです。
早く産まれちゃって赤ちゃんに何かあったりしたら大変だし、一緒に退院できない寂しさは上の子の時味わったので苦しいとかはあまり考えずあと1日あと1日と過ごしてました😭
一緒に頑張りましょう。