コメント
はじめてのママリ🔰
病気持ちです。
潰瘍性大腸炎です。
正産期じゃない頃同じこと思ったことあります。
お腹は苦しいし痛いししんどくて辛かったです。でもまだだめだと言い聞かせてました。
退会ユーザー
そういう病気ではないですが…
後期に入り妊娠高血圧腎症になり、とてもしんどくて夜は特に息もまともに出来ませんでした💦
臨月になり、緊急帝王切開で産みました。
はじめてのママリ🔰
病気持ちです。
潰瘍性大腸炎です。
正産期じゃない頃同じこと思ったことあります。
お腹は苦しいし痛いししんどくて辛かったです。でもまだだめだと言い聞かせてました。
退会ユーザー
そういう病気ではないですが…
後期に入り妊娠高血圧腎症になり、とてもしんどくて夜は特に息もまともに出来ませんでした💦
臨月になり、緊急帝王切開で産みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
主人と少し言い合いになり、私は小学生みたいだ成長が止まっている、、子供のままと言われ私自身もそう感じているので納得してしまいました。どうやったら人並みに知識や社会の事、理解出来るのでしょうか。 このままだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
ありますか?😭あと少しなんですが耐えきれない自分もいたりとか。あるんですね。
はじめてのママリ🔰
欲しくて授かりましたが、闘病しながらの妊娠は想像以上に苦しくて、今も陣痛待ちで入院してるのですが早く出てきて欲しいです。
早く産まれちゃって赤ちゃんに何かあったりしたら大変だし、一緒に退院できない寂しさは上の子の時味わったので苦しいとかはあまり考えずあと1日あと1日と過ごしてました😭
一緒に頑張りましょう。