家事・料理 シリコン製の食器に付いた食器洗剤の匂いの取り方が知りたいです😢何でも… シリコン製の食器に付いた食器洗剤の匂いの取り方が知りたいです😢 何でもよく食べる息子が最近、食べ残すようになり、食事中にも口からベロベロ出したりして、息子の皿に残った残飯を食べたら洗剤の柑橘系の匂いがしました😱 そりゃ食べないよな…と思いました。 今後洗剤を変えるのは勿論なのですが、今現在食器に付いてる匂いを緩和する方法が知りたいです。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 食事 食器 息子 洗剤 食べない ぶっ(5歳6ヶ月) コメント りんご ハイターとかにつけたら取れそうです🤩✨ 9月13日 ぶっ ほんとですか!やってみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
ほんとですか!やってみます!