※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sanaco
雑談・つぶやき

何もしたくない…妊娠のせいでだるいのか、つわり期間全然体を動かさなか…

何もしたくない…

妊娠のせいでだるいのか、つわり期間全然体を動かさなかったからなまっているのか、私が甘えているだけなのか。

ご飯作りたくない😭

コメント

本当にめっちゃわかります、、
気持ち悪さは、少しなくなったきたかな?って思ってるんですけど何もやりたくなくて横になってばかりいます😭怠けてるのかな?ってずっと思ってます😭熱があるようなだらさというか何もやりたくないですよね😭

• sanaco

sanaco

怠け過ぎじゃないかと自分が情けなくなってきてたとこなので、同じ方がいて安心しました😭
    同じ方がいるなら、妊娠の症状だと思うことにします!笑

生まれるまでにこれなくなるんですかね…お互い頑張りましょう😭✨

• 9月13日

退会ユーザー

私もです!毎日落ち込んでたので、、やる気はあるんだけど動けないというかそれが甘えなのかとか思ってました💦

なくなってほしいですよね😭がんばりましょう😭

• 9月13日