コメント
はじめてのママリ🔰
所得税は源泉徴収されてるので、基本的には後で払うより還付受ける可能性の方が高いです。
休職中でも払うのは住民税だと思います!
前年の所得に応じて今年払うので。
はじめてのママリ🔰
所得税は源泉徴収されてるので、基本的には後で払うより還付受ける可能性の方が高いです。
休職中でも払うのは住民税だと思います!
前年の所得に応じて今年払うので。
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイル使ってる方 どのくらいいらっしゃいますか?? ソフトバンクを長年使ってますが 機種代や子供の携帯、タブレットなど諸々含め 月に5.5〜6万ほど携帯台に払ってます。 WiFiは設置できない地域でした。 その…
ドンキで度ありのカラコン買ったことある方教えてください! 今まで度なしを購入してたのですがメガネ屋さんで検査?してもらったところ日常でメガネをしてもいいレベルと言われ、カラコンをと度ありのを買いたいです! …
一般的なご意見伺いたいです… 後程質問削除予定です。 駐車中のことでこちらは被害側です。 車がぶつかり、直さなくても気にならない程度のキズでしたが警察立ち会いのもとご連絡いただきました。 立ち会い後、お相手の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
住民税は休職中でも払うのですね!
ありがとうございます🙇♀️