その他の疑問 所得税って休職中は払わなくていい税金ですよね?🙄来年子供産まれた後の… 所得税って休職中は払わなくていい税金ですよね?🙄 来年子供産まれた後の育休期間は欠勤扱いで仕事休職します。(入社一年未満の妊娠になったので職場復帰するまで無収入です) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 育休 妊娠 職場復帰 年子 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 所得税は源泉徴収されてるので、基本的には後で払うより還付受ける可能性の方が高いです。 休職中でも払うのは住民税だと思います! 前年の所得に応じて今年払うので。 9月13日 ままり 住民税は休職中でも払うのですね! ありがとうございます🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
住民税は休職中でも払うのですね!
ありがとうございます🙇♀️