※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
住まい

引越し先を内覧しましたが、気に入った2箇所が、・キッチンの特に換気扇…

引越し先を内覧しましたが、気に入った2箇所が、
・キッチンの特に換気扇あたりがタバコ臭い
・隣の部屋の人が野良猫を庭で二匹飼い慣らしている(ペット不可物件)

となっていて、どちらも嫌だ〜...と思ってしまいました。

全然決断つかなくてモタモタしていると、もうどこでもいいから旦那に早く決めて!!と怒られましたが、
この2点が気になるのは、神経質過ぎますか?
皆さんは許容範囲ですか??🤔

コメント

まるこ

私はタバコ大嫌いと猫アレルギーなので絶対嫌です😫

• まる

まる

私もタバコ大嫌い、猫も苦手なので、嫌で嫌で仕方なくて😭
    ありがとうございます💦

• 9月13日
YY

猫は無理ですね!
こっちの敷地に入ってきたら嫌だし、野良猫なら何か病気や寄生虫持ってたりしたり怖いので💦

• まる

まる

私も猫無理です〜😭そうなんです、病気がこわいですよね💦
    私だけじゃなくてほっとしました。
    残念だけど諦めようかと思います...ありがとうございます。

• 9月13日
ひーこ1011

どちらも無理です!
すぐ引っ越せるわけでもないし、納得いくまで探した方が良いと思います💦

ホテルで一泊滞在するだけとかでもタバコの臭いしたら別の部屋空いてないか聞いたりするくらいなので絶対毎日なんて無理です😓

そして野良猫も絶対無理です!
ルール守れない人が隣人なんて何か起きた時絶対揉めそうなので止めます。

こうmama

いや!気になります!野良猫は今二匹だとしてもどんどん増えていくと思いますよ💦お子さんいるなら衛生面的にも気になります。あたしもタバコの臭いが無理なのでその2件はどちらもないですかね😂