コメント
退会ユーザー
ジモティー利用してます😃
0円〜金額つけられるので、処分するのにお金がかかるものやメルカリとかに出すようなものでないものを出品してます😅
直接受け渡し可能なので、物によって50円とかで出品し、取引してもらえると子どものお菓子代等に充てています💡
はじめてのママリ🔰
少しでもお金になればいいかなーってリサイクルショップに持っていったんですが 思ってたよりもいい値段で売れました❤こんなことならもっと早くからリサイクルショップ持っていけばよかったーって思いました!
-
ばたこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🙂
なんか《こんなんもってきたんかー》て思われるのかな?って思ってしまって💦
ありがとうございます!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思って躊躇してたんですが 思い切って持って行ってみたら、、🤣❤
私がもっていったリサイクルショップは海外に送ったりもしてるみたいなので何でも喜んで買取します!またお願いします!っていわれたので、、調子乗ってまたもっていきます😂家もすっきりするし丁度よかったです笑- 9月13日
-
ばたこ
そうだったんですね✨
私も何点かあるので持って行ってみようかなぁ😅と思いました!
そんな高値じゃなくてもいいので…お金になってくれたら嬉しいですよね✨- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
ですね❤捨てたら0円ですが少しでもお金になれば儲けもんです🤣笑
みーさんのお品も少しでも高値で買い取ってもらえますように😍❤- 9月13日
ばたこ
コメントありがとうございます✨
ジモティーは利用したことなかったです💦
ありがとうございます!