※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

24日に義母に常滑のコストコに連れて行ってもらおうと思ってるんですが…

24日に義母に常滑のコストコに連れて行ってもらおうと思ってるんですが入場制限とかありますか??
義母、主人、私、息子で行こうと思ってます😊

コメント

大人の制限は確かあったと思います!

りんご

大人の制限は最初に説明あった通りの人数で、3人でしたっけ??💦
コロナの影響で、家族のみと言われました!
ママ友同士とかの連れじゃなければ大丈夫だと思います☺️!!

はじめてのママリ🔰

場所は違いますが、私の地域のコストコは会員証持っている本人プラス大人は1名、18歳未満は制限ありません。

久しぶりのママリ

カード持ってる人1人+大人2人、計3人まで
18歳以下は人数にカウントされないので何人でも大丈夫です!
なので、その人数だと問題ないと思いますよ!

xp20qx

コストコのサイトには、
同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。
と書いてあるのでまだ1人しかダメなんだと思います。

ままり

みなさんありがとうございます😊
もしダメだったら会員カード?作ろうと思います。
まとめてのお返事ですみません💦

suzy.

遅かったらすみません🙇
現在はコロナの影響でカードを持っている方+大人もう1名が入ることができます!(18歳未満なら入ること可能です)

またお義母さんがカードをお持ちであれば、旦那様またはハナさんがお義母さんと同じ住所であれば家族カードを作ることができます。
ですが、お義母さんと違う住所であれば家族カードを作ることができません😢
そして、本人確認書類の住所を確認されてしまうので誤魔化しなども効かないです。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    住所が違うので改めて主人とわたしでカード作ろうかと思います!

• 9月16日
  • suzy.

suzy.

それがいいかもしれませんね😊
    わたしも主人がカードを作り、家族カードを持ってますが、そう考えると入会金も少し安く感じます🤣
    コストコで良いお買い物ができるといいですね💕

• 9月16日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 9月16日