※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
雑談・つぶやき

男性から言われて嬉しかった言葉について教えてください。シンプルな一言が特に心に響くことがあります。

自分が今までに男性から言われて嬉しかった一言は?
私は『ずっと好きでした』とシンプルな一言☺️なぜか胸キュンな一言聞いてみたくて投稿しちゃいました🤣

※たくさんのコメントがあった場合には皆様に返事は出来ないかもです😅

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

男友達に恋愛相談してた時に…「実は俺もMIMIの事好きなんだよね…」とさらっと告白された時は嬉しいというかドキッとしました🤣

それまで全く意識してなかったのに、この一言で少し意識するようになりました(笑)

• はるママ

はるママ

惚れてまうやろー‼︎ですね🤣笑

• 9月13日
ずんこ(30)

ずんこと結婚したら一生楽しく暮らせそう
って言われたのがいちばん嬉しかったです😍笑

旦那ではなく、学生時代の男友達ですが😂💦

• はるママ

はるママ

これまた惚れてまうやろー‼︎です😳笑

• 9月13日

元彼の話ですが「愛おしい」て言われた時はドキッとしました☺️
好きとか愛してるじゃなくて、愛おしいなんて初めて言われました😍

• はるママ

はるママ

いいですね😆全て受け入れているかの様…😍

• 9月13日

元彼ですが、「今まで見た事ある人間の中で1番可愛い!初めて見た時びっくりした」と言われました😂

旦那には、「ぷりん見てると愛おしくなる」と言われました✨

すいません…惚気てしまいました😅💦

• はるママ

はるママ

ぷりんさん、相当可愛いんでしょうね😍💕めっちゃ気になるぅ😆そう言われたら惚れてまうやろー‼︎です🤣笑

• 9月13日