コメント
(^^)
うちもですよ!
ずっと宇宙語で喋ってずっと動いてるので見てるだけで疲れます🤣笑
(^^)
うちもですよ!
ずっと宇宙語で喋ってずっと動いてるので見てるだけで疲れます🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからない。 といったものを見てしまいました。 完全にうちの子に当てはまって…
3歳の子供が夕方から右頬を痛がり、急患で診てもらいました。 検査はできないので月曜にかかりつけで検査するよう言われ、痛み止めの薬をもらいました。 熱は36.9度で平熱ですが、鼻水と咳が時々出ます。 予防接種は一度…
上の子が1歳 下の子がほぼ来月予定日(切迫なので、、 の年子育児予定です 妊娠中にシングルになって 実家もみんな仕事をしていて産後の育児がすごく不安で私のメンタルも不安定で きっとこのまま年子育児をすると壊れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
同じこと思ったことあります🤣笑
私自身家でもじっとしてるのが好きなほうなのであまり動いてないのに娘を見てるだけでなぜか外出した並みに疲れるので夜には私のほうがぐったりしてます(笑)
春夏秋冬
良かった!こんなに喋り続けるの変なのかな?と思ってました😂
何もしてなくても疲れますよね!笑