※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
産婦人科・小児科

妊婦で皮膚が赤く腫れて痛い。救急行くべきか悩んでいる。産科は問題ないと言い、皮膚科に行くように言われた。通っているのは総合病院。

妊婦です、皮膚科の薬塗っても赤く腫れ歩くとめちゃくちゃ痛い😞皆さんなら救急行きますか?産科に連絡したら赤ちゃん問題ないなら皮膚科にと言われました、救急ならかかりつけか救急呼んでくれと 通ってるのは総合病院です😂

コメント

ままり

痛そうですね💦
救急行っても良さそうなレベルだと思います!
何が原因でこうなったかわかりますか?

Pegasus

ひどいですね💦
これはなにが原因のものですか?!
原因わかってて、明日でも心配ないならわたしなら救急行かないです。
救急の当番で皮膚科医がいるとも限らないので‥。
突発的で原因不明とかなら怖いので救急行きますが💦

ママリ

蜂窩織炎かしら?
皮膚科に行ったら点滴か注射とかしてくれると思います

❁¨̮

酷いですね💦
どうしたんですか?やけど?

︎︎︎︎۞🖐۞

血栓性静脈瘤ですかね?😵
病院行ったがいいです😫🙌
でも日曜日の夕方だと専門医がいない可能性あるので、病院に電話して確認した上で明日の朝イチ行ったら何度も行く必要ないかもです😖

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

血栓性静脈瘤じゃなくて、血栓性静脈炎の誤字です🙄👌

• 9月13日

救急だと専門医居ない可能性が高いので明日朝イチに皮膚科ですかね…。
通ってる産科が総合病院なら、他の科に回してくれればいいのにって感じですね( ´Д` )