コメント

ひさ
家族全員受ける予定です🙆♀️
が、旦那はきっと打たないので、毎年同じで子供も私だけですね🤔

MY
家族全員受けます!
旦那はインフルエンザにかかりやすいので、絶対に受けさせます!
-
いなか
そうなんですね!
かかりやすいならしたほうがいいですね😊- 9月13日

はじめてのママリ
毎年家族全員受けてます。
今年は高齢者を優先的にうけされる方針で、ワクチン足りなくなるかもしれないので早めに受けた方がいいですよ💦
-
いなか
そうでしたね💦
明日かかりつけ医の小児科3件電話して1番安いところにします!!- 9月13日

はじめてのママリ🔰
家族全員接種します😃
うちは夫婦で会社の補助が出ます💡
子供の分も1回分は補助がでます。
-
いなか
いいですね🥺🥺🥺
羨ましいです!!
それなら私も受けるんですけどね💦- 9月13日

退会ユーザー
毎年家族全員で受けてます☺️
-
いなか
いいですね😊
全員受けるととりあえず安心な気持ちになりますよね!!- 9月13日

ママリ
昨年、旦那が初めてインフルの予防接種を打ったら初めてインフルにかかったので旦那は打たない方がいいのかな?と思っています。
-
いなか
そうなんですね💦
そう言われると自分だったらそう思っちゃいますね!!- 9月13日

退会ユーザー
子どもだけの予定です!
私はインフルエンザの人と1Rで同じベッドで寝起きを共にしてもかからないのに、予防接種うけるともれなくかかってたので受けません🤣
-
いなか
そうなんですね!!
今まで接種したことなくてかかったことないとかそういう理由なら変にしない方がいい感じですよね💦- 9月13日
いなか
私は多分中学から受けてないし、それ以来かかってもないので自分はいいかなって思ってます💦
まだ専業主婦なので…
旦那さんも接種してもかかる時はかかるしって考えだと思うので(間違いでは無いと思ってます💦)
きっと受けません😅
でも、子供達は心配なのでかかるかからなかったにしても今年は受けさせます!!
みなさんはどうなのかなって思いまして💦💦💦