産休に入る際、お世話になった方への返礼に悩んでいます。皆さんならどんな物をお返ししますか?
31週です。
今週産休に入ります。
職場にはお菓子の詰合わせを渡して
みんな食べてもらうように用意してあります。
個人的にお世話になったのでとプレゼントを渡してくださった方が数名います。
赤ちゃん本舗のギフト券(3000円)
西松屋のギフトカード(2000円)
私のイニシャル入りのマグカップ
西松屋で赤ちゃんのお洋服などなど
その方に何を返そうか迷ってます…😔
皆さんならどんな物をお返ししますか?💡
- ぷーさん(4歳0ヶ月)
コメント
たまご
ちょっとしたお菓子、コーヒー等のセットかタオルとかはどうですか?☺️
ゆーゆー
私は、退職の時ですが特にお世話になった方に、スタバのギフトを送りましたよ✨
-
ぷーさん
スタバのギフト!!
どのような物があるんですか??
スタバは近くにありますが普段全然行かないのでわからず…😖- 9月13日
-
あやか
横から失礼します🙇♀️クオカードのような商品券がありますよ!!
- 9月13日
-
ゆーゆー
私は、お返しではなかったのでお礼としてスタバカード(あやかさんが言われている商品券)を贈りました。以前、スティックコーヒー(数本入り)を贈ったこともあります!コーヒー好きな方なら喜ばれるかなーと思いますよ。
- 9月13日
-
ぷーさん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊- 9月13日
-
ぷーさん
スタバカードというものがあるんですね🤔
60歳以上の方だとスタバは行かないけどスティックコーヒーならお家でも飲めますしいいですね!!
(プレゼント頂いた方は40代50代60代とそれぞれいるので💦)
40代の方は中学生の女の子いるのでスタバカードだと使えそうです!- 9月13日
ぺぺロン
ハンドクリームや石鹸などのちょっとおしゃれな詰め合わせなどを返します☺️今時期手洗い必須ですしハンドクリームはこれから寒くなれば使えるかなと🤩✨
-
ぷーさん
なるほど!!
手荒れや手洗いに使える物はいいですね😊
参考にします🙇♀️
ありがとうございます🤗- 9月13日
ぷーさん
なるほど💡
コーヒーセットいいですね!
参考にさせて頂きます🙇♀️