産婦人科・小児科 質問です先月の生理が来て、もう4週間が経ちます。次の生理予定日は10月… 質問です 先月の生理が来て、もう4週間が経ちます。 次の生理予定日は10月1日の予定なのですが、昨日から、茶色い血(おりものみたいなやつ)が出ています。。 昨日、性行為で中だしをしてしまいました。 それが何か関係があるのでしょうか???(´・ω・`) 不正出血みたいなやつですかね??(´・ω・`) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 茶色 性行為 みか(6歳) コメント Mio 傷ついたとかでは無いですか?中出しは関係ないと思います💦 不正出血か傷ついたかだと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント