※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
サプリ・健康

吉川市に住んでます。おすすめの整体ある方教えていただきたいです🥺値段…

吉川市に住んでます。
おすすめの整体ある方教えていただきたいです🥺
値段とどのくらいの時間やっていただけるのか
骨盤矯正をしていただきたくて、、

コメント

suu♡

美南にあるオレンジ整骨院おすすめです☺️✨

2番目の子の産後に骨盤矯正で通っていたのでもう4年前ぐらいになりますが😅
その時は半年分の券?何回通ってもお会計が毎回500円だけになるものがあったのでそれを買いました🙌
値段忘れてしまいましたが💦
週2~3回ペースで通ってました😊
当時は予約ができなかったのですが今は予約もできるようになったと聞きました😊

ママ友たちの間でも評判良いみたいで通ってる方多いです✨

ホームページでも詳しく流れとか料金とか施術内容とか所要時間とか書かれているのでよかったら調べてみてください😊

• しおり

しおり

そうなんですね!
    知り合いが2年くらい前?9万って言われて通うのやめたと聞いていたので驚きです😂
    500円はいいですね!

ありがとうございました😊

• 9月14日
みぃ

私も吉川美南のオレンジ整骨院通ってました!
キッズスペースもあり、赤ちゃんも近くでスタッフさんがみてくれています。
ただ、上手な方とそうでない方がいて💦私は担当のひとが辞めてしまったので行かなくなりました💦 毎回指名ができるかはわかりません💦

あとは、きよみのの青島整骨院?は知人が行ってますが、体を少し動かしたりするだけで歪みなど、わかるそうです!しっかり見てもらいたいひとにはオススメです。

• しおり

しおり

オレンジ整骨院人気ですね🍊
    そうだったんですね…!

ありがとうございます😊

• 9月15日