家事・料理 洗濯機に入らない毛布や布団を洗う方いますかー?お風呂で洗うしかないの… 洗濯機に入らない毛布や布団を洗う方いますかー? お風呂で洗うしかないのかなーとか思っています。 宅配はしてない地域で、コインランドリーいくにも面倒で。。 でもコインランドリーも考えています。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り お風呂 布団 洗濯機 ラッチ コメント ままり うちはいつもコインランドリーです🎶 以前、私もお風呂で何か大きな物を洗ったんですが、脱水がかなり厳しいです‼️全く出来ないですっ💦💦 水、含んで重たくなってるしで、大変でした😭😭 9月13日 ラッチ やっぱそうですよねー。 布団を洗うときは紐で結ぶんですよね?半日くらいかかりますか? 9月13日 ままり 布団は羽毛の肌掛け布団しか洗った事がないのですが、薄い布団や毛布用の洗濯ネットに入れて洗ってますよ😊 羽毛は乾燥機かけちゃ駄目みたいなので、冬用はクリーニングにしてます😊 後、ラグもコインランドリーです✨ 9月13日 ままり 今だったらお天気いいと半日で乾くと思います😊 9月13日 ラッチ ありがとうございます!ラグまでコインランドリーでされてるんですね! 清潔でいいですよね。 私もコインランドリーいくかなー。 重い腰上げて行ってみます! 9月13日 ままり グッドアンサー、 ありがとうございます✨😆 うち、旦那の方が溢し屋なので【洗えるラグ】ばかりです🤣 是非是非~😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッチ
やっぱそうですよねー。
布団を洗うときは紐で結ぶんですよね?半日くらいかかりますか?
ままり
布団は羽毛の肌掛け布団しか洗った事がないのですが、薄い布団や毛布用の洗濯ネットに入れて洗ってますよ😊
羽毛は乾燥機かけちゃ駄目みたいなので、冬用はクリーニングにしてます😊
後、ラグもコインランドリーです✨
ままり
今だったらお天気いいと半日で乾くと思います😊
ラッチ
ありがとうございます!ラグまでコインランドリーでされてるんですね!
清潔でいいですよね。
私もコインランドリーいくかなー。
重い腰上げて行ってみます!
ままり
グッドアンサー、
ありがとうございます✨😆
うち、旦那の方が溢し屋なので【洗えるラグ】ばかりです🤣
是非是非~😊