子育て・グッズ 若干黄色?っぽくてネバネバしたおりものって病気なんでしょうか?( ;´Д… 汚い話ですみません。 若干黄色?っぽくてネバネバしたおりものって病気なんでしょうか?( ;´Д`) 産後エッチはしてません。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り おりもの 産後 こーきママ♡(9歳) コメント 美欧 臭いがきつかったり、 かゆみがあったりすれば 可能性はありますが 若干濃いくらいなら大丈夫ですよ♪ 私も産後はおりもの 濃くなりました(´・_・`) 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント