※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
妊娠・出産

妊娠検査薬反応あり。胎嚢、心拍確認は今月末。不安と期待でドキドキ。1ヶ月が早く感じる。心の準備も。

妊娠検査薬反応しました!生理予定日から2日しか経っていないですが💦くっきりでした。胎嚢、心拍まで確認できるのは今月末の週です💦ほんとドキドキ。どうやって過ごそうか。1ヶ月は毎回早く感じるのに。大丈夫と信じたいけどマイナスな気持ちも出てきて、もしものことがあったら、、とか思うとそのための気持ち作りもしてしまう😢

コメント

ちょろちゃん

わたしも昨日陽性でした!

いつ、受診しようか
迷ってます😭

• ぴよまま

ぴよまま

そうだったんですね😍心拍確認できるまで、すごく長く感じますよね😭😭お互い無事成長していますように🥺

• 9月13日
  • ちょろちゃん

ちょろちゃん

妊娠前は次はここで
    うみたいなとなんとなく
    考えてたはずなんですが
    いざ、妊娠したとなったら
    他にいい産院は…と
    迷い始めてます😇

• 9月13日
てんまま

妊娠おめでとうごさいます❤️
排卵してからの毎日も長いですが、検査薬してからの日々も長いですよね😂
私なんて生理予定日五日前にやったもんだから、半月以上生殺し状態です(笑)
明日やっと5w4dで初診です!!まずは胎嚢…次は心拍。ここも長い😭
一人目のときは陽性みたら妊娠決定!って浮かれて何も心配していなかったです(笑)無知だった自分が、少しうらやましく感じます(笑)

• ぴよまま

ぴよまま

胎嚢まで確認はできたんですね✨おめでとうございます😭❤️
    そうですよね、、最初一気に心拍までやっちゃおう!と我慢していましたが、心配で来週滞納だけ確認しに行くことにしました笑

私もです!え、うそ?ってなって
    なーんにも心配していませんでした💦

• 9月13日