ちゃんちゃん
行くなら小遣いでまかなえよ、って思います。。

ポテトヘッド
無しです🙅
キャバ、スナックもそもそも
ありえません😊

わたここ♡
うーん、なしですねー🤔🤔

moeri
ですよねですよねですよね?😠
私が行かれるの嫌だから本人は言ってこないんですけど、昨日男2人で19時から3時半とかまで飲んでたんです。
1軒目は普通に居酒屋行ったとしても、絶対2軒目キャバクラかスナック行ってますよね😑一緒に行ったやつも信用出来ない奴なんです。あー、ムカつく(笑)
ちゃんちゃん
行くなら小遣いでまかなえよ、って思います。。
ポテトヘッド
無しです🙅
キャバ、スナックもそもそも
ありえません😊
わたここ♡
うーん、なしですねー🤔🤔
moeri
ですよねですよねですよね?😠
私が行かれるの嫌だから本人は言ってこないんですけど、昨日男2人で19時から3時半とかまで飲んでたんです。
1軒目は普通に居酒屋行ったとしても、絶対2軒目キャバクラかスナック行ってますよね😑一緒に行ったやつも信用出来ない奴なんです。あー、ムカつく(笑)
「家族・旦那」に関する質問
お食い初めを家族だけでしたいと言ったら夫に反対されました😭 夫はお食い初めの日にちは自分たちで決めて、来れる人には来てもらおう(来るのは義家族です)と言うのですが、場所を決めるのも予約をするのもいつも私だし…
本当に最悪です 旦那は酒のせいじゃないというけど、酒が弱くダル絡みしつこいです😇酒飲んだ日は終わらない夫婦喧嘩。警察沙汰にもなりました。 旅行でホテルのご飯中に息子への説教があまりにしつこくて、もうやめてほし…
友達が「旦那が年収450万になったら専業主婦になってもいいって言ってくれたー!」って嬉しそうに話してたんですけど、旦那年収450万で専業主婦ってなかなか厳しくないですか?! もちろん家のローンとか子供の人数とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント