サプリ・健康 痔に詳しい方お願いします。痔かもしれないのですが、受診する場合、婦… 痔に詳しい方お願いします。 痔かもしれないのですが、受診する場合、婦人科でもいいのでしょうか?外科でしょうか?肛門科でしょうか? どの程度まで様子見でいいのかもわかりませんが、排便時と排便後、授乳でずっと座っていると痛みます。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 授乳 婦人科 む(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は、婦人科で最初お薬いただいたのですが、効果が優しめだったみたいで あまり治らなくて 肛門科に行きましたm(_ _)m💦 肛門科のお薬が凄く効いて、かなり良くなってきました😊 痔、つらいですよね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント