雑談・つぶやき 計算があってれば5w6b 胎嚢と心拍確認できるかな?旦那に上の子預けない… 計算があってれば5w6b 胎嚢と心拍確認できるかな? 旦那に上の子預けないと行けないから土日やってる病院探したよね😖😖 受診の時間まで3時間あるから大丈夫!と思って朝トイレ行ったけど本当に大丈夫か? 後一時間お茶飲みまくろ!笑 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 病院 妊娠5週目 夫 胎嚢 上の子 お茶 心拍確認 トイレ ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント