家事・料理 冷凍庫の中身を確認したら下味冷凍した物の液がシャーベット状になって… 冷凍庫の中身を確認したら下味冷凍した物の液がシャーベット状になってて他の物は大丈夫なんですが空いてたのか壊れかけなのか分からないんですが物はすぐ食べないとまずいですかね😵❓ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 夫 食べない 冷凍 りな(8歳, 10歳) コメント ちゃめ いつ作ったのかにもよりますが、私なら早めに食べちゃいます!👍 9月13日 りな 2週間前です。 普通じゃありえないですよね🤣❓ 9月13日 ちゃめ 2週間前なら、普通なら完全に凍ってますよね〜🤔 うちも下味して冷凍ストックしてますが、漬けダレがシャーベット状になった事はないです… 使った調味料の成分とか? 冷凍庫が弱ってる?けど他の物は大丈夫なんですよね? 謎ですね😂(笑) 何にせよ、2週間しっかり冷凍できてなかったとみなして早いうちに食べます(笑) 食材のローテーション乱れるので少し嫌ですが🤣 9月13日 りな そうですよね😂 醤油、みりん、酒、砂糖しか使ってないのであり得ないですよね😵💦 壊れるサインなんですかね😂❓ 冷凍庫は強になってますし😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
2週間前です。
普通じゃありえないですよね🤣❓
ちゃめ
2週間前なら、普通なら完全に凍ってますよね〜🤔
うちも下味して冷凍ストックしてますが、漬けダレがシャーベット状になった事はないです…
使った調味料の成分とか?
冷凍庫が弱ってる?けど他の物は大丈夫なんですよね?
謎ですね😂(笑)
何にせよ、2週間しっかり冷凍できてなかったとみなして早いうちに食べます(笑)
食材のローテーション乱れるので少し嫌ですが🤣
りな
そうですよね😂
醤油、みりん、酒、砂糖しか使ってないのであり得ないですよね😵💦
壊れるサインなんですかね😂❓
冷凍庫は強になってますし😂