妊娠・出産 ふたり目妊娠希望なのですが、今回タイミングを間違えてしまいこれでは… ふたり目妊娠希望なのですが、今回タイミングを間違えてしまいこれでは妊娠確率は低いのかと憂鬱になっております。 現在は基礎体温のみでタイミングをみていますが、もともと生理不順のためここが排卵?と思ったらタイミングをとってみたりとしていましたが、今朝体温を測ってみると昨日が排卵だったようで本日高温期に突入しておりました。 数が多い方がいいだろうと10日の夜中にもしましたが、その時のものでは望み薄でしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 基礎体温 妊娠確率 排卵 高温期 憂鬱 にーと(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちーーー 妊娠されてますように!!! 望みは薄くないと思いますよ!! あとは願うだけです^ ^ 9月13日 にーと そうですかね…>< とにかく祈ってみます!ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーと
そうですかね…><
とにかく祈ってみます!ありがとうございます!