ルト🔰
佐野市在住ではないですが赤ちゃんの筆を作っている弘文堂のホームページからお住まいの地域で受付している美容院を検索できますよ😊
そこから気になる美容院に行ってみてはいかがでしょう?
ルト🔰
佐野市在住ではないですが赤ちゃんの筆を作っている弘文堂のホームページからお住まいの地域で受付している美容院を検索できますよ😊
そこから気になる美容院に行ってみてはいかがでしょう?
「赤ちゃん」に関する質問
10月末予定日の赤ちゃんの服装について質問です。 今肌着と長袖のカバーオールを何着か買っています。半袖のカバーオールも一応少しはあった方が良いのかな?と思っているのですが、どう思いますか? 一応うちには猫ちゃ…
2週間健診を無事に乗り切るコツやあった方が良い持ち物、当日の動き方などあれば教えて下さい😭 車で10分の距離です! ほぼ母乳(ミルクは40mLを1日1〜2回あげる程度)です。 健診で授乳の様子も見るようなので、出発の…
外出時に私がトイレに行きたくて女性トイレの横にキッズスペースにオムツ台が一つ空いてるのが見えたので夫に娘のおむつ替えを頼みました。 娘の鳴き声が聞こえたので急いでトイレを出てあーぁおむつ替え苦戦してるなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント