千葉のららぽーとTokyo Bayにある、ボーネルンドあそびのせかいエリアは…
千葉のららぽーとTokyo Bayにある、ボーネルンドあそびのせかいエリアは、平日午前中の混み具合、どんな感じかわかる方いらっしゃいますか?💦
- さえこ
コメント

いっちゃ
2週間ぐらい前に行った時チラ見しましたが、そんなに人いなかったですよ!
ベビーちゃんのところは10人くらいいました!
結局ボーネルンドの下の無料スペースで遊ばせて帰りましたが笑笑
千葉のららぽーとTokyo Bayにある、ボーネルンドあそびのせかいエリアは、平日午前中の混み具合、どんな感じかわかる方いらっしゃいますか?💦
いっちゃ
2週間ぐらい前に行った時チラ見しましたが、そんなに人いなかったですよ!
ベビーちゃんのところは10人くらいいました!
結局ボーネルンドの下の無料スペースで遊ばせて帰りましたが笑笑
「お出かけ」に関する質問
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
2歳児連れて夏休みワンオペ帰省。 新幹線2時間半か高速6時間(+休憩時間)ならどちらを選びますか? 新幹線だと荷物最小限で行くので宅急便で送る、座席は1席のつもりです。 車は運転しんどいですが荷物何でも積めるし時間…
外出して戻ったら赤ちゃんの手を拭いたりしなきゃいけないですかね? 最近、ショッピングモール等人の多いところに出かけるようになったのと、指しゃぶりが盛んで、もしかして手を清潔にしなきゃいけない?と思い始めま…
お出かけ人気の質問ランキング
さえこ
コメントありがとうございます!
今の時期、皆さん慎重だからそこまで混んでないかんじですね💦よかったです🙏