※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちょ
その他の疑問

敬老の日に子供の手形と写真を色紙に貼って贈ろうと思っていますが、お…

敬老の日に子供の手形と写真を色紙に貼って贈ろうと思っていますが、お菓子とかそんなんもあった方がよいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵です!
私は保育園から敬老の日のプレゼントがそれぞれの家に届いたので済まそうとしてるので、お菓子まで用意しようという気持ちが素敵ですね〜😭
お菓子なら、のしもつけて、下に子供の名前入れたらそれっぽいですね〜✨

• みかちょ

みかちょ

下の子が産まれてからお世話になりっぱなしなので😣💦💦
    気を遣われない金額とかにした方がいいのでしようか?菓子折りとかのがいいのでしようか?

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦から、いつもお世話になってますっていう意味での菓子折でもいいかと思います✨
    菓子折のグレードは、お誕生日にも贈り物しているとしたら、そんなに高くなくてほんの気持ち程度でいいと思います!
    菓子折だと、特別感あってそれっぽくていいですね〜✨

• 9月13日
  • みかちょ

みかちょ

なるほど!ありがとうございます☺️
    ちょっとそれっぽいもの探してみます💓

• 9月13日