住まい 我が家は、3階建賃貸マンションの2階なのですが、夜中に真上の家の夫婦… 我が家は、3階建賃貸マンションの2階なのですが、夜中に真上の家の夫婦喧嘩?が聞こえてきました😅 今まで、上の人の話し声なんて聞こえたことないのに…。 離婚するだのしないだのって、感じでした😅 窓開けてたんですかね。真上の人。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り マンション 夫婦喧嘩 離婚 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 舞 だいぶ涼しくなってて エアコンがいらなくなってきてるので 窓を開けてたのかもしれませんね😅 9月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 窓開けてるの忘れてヒートアップしちゃったんですかね😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
窓開けてるの忘れてヒートアップしちゃったんですかね😅