コメント

退会ユーザー
わたしも産婦人科は住んでいるところから車で1時間ほど離れているところでした。
陣痛タクシーや、いざと言う時病院まで連れて行ってくれる人が近くにいるなら自分が安心だと思えるところで産むのがわたしは良いと思います🙂
退会ユーザー
わたしも産婦人科は住んでいるところから車で1時間ほど離れているところでした。
陣痛タクシーや、いざと言う時病院まで連れて行ってくれる人が近くにいるなら自分が安心だと思えるところで産むのがわたしは良いと思います🙂
「産婦人科」に関する質問
2人目の妊娠を希望しています🤰 妊活をしていますが、なかなかできず… 今回の生理予定日になっても生理が来ないため、妊娠検査薬を使用しましたが陰性で出ました🥲 そこから2週間たっても生理がきません💦 妊娠はやはりして…
現在妊娠27週で気を付けてはいたのですが、風邪をひいたようです😞 熱はないのですが、3日前くらいから喉の痛みと、少し咳が出ます。 トローチ舐めまくってます💦 こういう時は、健診を受けている産婦人科に行くべきでしょ…
先ほど茶色い血?おりもののようなのが出てました。 パンツにも少量ついてます。 心拍確認はとれてるんですがこれは大丈夫でしょうか。 もともと今日産婦人科受診予定なので先生に聞いてみようと思うんですが、今通って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふーママ
やっぱり連れてってくれる人がいるなら安心ですよね☺