コメント
ばたー
うちは日中の水遊びというか、シャワーなどもまだやってないですが、お風呂の時はシャンプーハットを使ってます(^^)ベビーザラスのミッキーミニーのやつです⭐
一時期それでも泣いたりしましたが、その前も、それから後も特に泣くことはなく洗わせてくれます☺
ただ、実家でお風呂に入るときまでも持参は出来ないし、置いて貰う程入りにも行かないのでその時は一気に頭からシャワーしてしまいます(._.)
なーおちゃん
うちはもう長らくシャンプーハットにお世話になってます(^^)
機嫌が悪い時はシャンプーハットも嫌がりますが、普段は問題なくシャンプーさせてくれます♡
-
いちごヨーグルト
シャンプーハットをつけて洗うと生え際などにシャンプー残りとかはありませんか?
- 7月11日
-
なーおちゃん
気になったことはありませんよ(^^)- 7月11日
-
いちごヨーグルト
ありがとうございます( ^ω^ )
- 7月11日
退会ユーザー
うちは一気にシャワーすると泣いてますけど、だんだん泣きが少なくなってきたので、このまま慣れさせようと思ってます(^^)笑
いちごヨーグルト
一気にシャワー…泣きませんか💦?うちは常にどんな状態でも泣くので困ってます!シャンプーハットは生え際などにシャンプー残りとかはありませんか?
ばたー
シャンプーハットなしの一気にシャワーは泣きます(;o;)あとは実家のお風呂だと場所見知りで最初から泣いてるのでそんなときは1日くらいと思って湯船に浸かりながら軽く髪の毛にお湯をかけてあげてます⭐
生え際は今のところ大丈夫です\(^o^)/でも、今1歳3ヶ月なのですがなかなか頭に合うサイズもなくシャンプーハットをしてもおでこの所に手でずれないように当ててあげながら洗ってます✨
いちごヨーグルト
なるほどですね*\(^o^)/*ありがとうございます‼︎うちは頭が大きいので入るか心配ですが…近々購入してみます♡