コメント
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
「夜泣き」に関する質問
まじで義母が嫌い!うざい!ほんとに無理 今までの言動が本当許せなくてほんっと大嫌い。 会いたくもないし、名前すら聞きたくもない。 出産祝いなし、今までの誕生日、クリスマスは1000円くらいのものや、3000円くらい…
最近子供が夜泣き? 寒いのか寝ながら泣くことが増えました! どうしたらいいでしょうか?暖房はまだつけたくなくて。 パジャマの上に着るスリーパーも着せてるのですが… 1歳児です
保育園の行き渋りが酷すぎる😓 今週は発表会もあるからその練習がストレスなのか寝る前には「保育園行かない!」「保育園嫌!」と言うし 朝家を出ようとすると「保育園違う?」と聞いてくるし 指吸いが増えたし昨日は夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっち
赤ちゃん返りと思ってもいいですかね😂
旦那の前では階段上り下りしてるみたいで、どっちなんだろ?と悩んでました😅
ママイ
うちも私と他の人に見せる姿違いますよ💡きっとお母さんに甘えたいのかなって思ってます‼︎でも赤ちゃん返りの定義ってないしその子それぞれなので、お母さんが赤ちゃん返りだと思ったらそうなんじゃないですかね😚
ぼっち
色々調べまくって分からなかったので、聞いて安心しました!ありがとうございます🙇♀️