コメント
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
「夜泣き」に関する質問
スワドルで夜泣きが軽減されると聞きますが、スワドルの効果が出始める時期は、新生児よりも2.3ヶ月後でしょうか? いつぐらいから着せるのがいいのですか? また、スワドルでも夜泣きはするのでしょうか?
みなさん、2歳の赤ちゃん返り、イヤイヤ期はこんなにも酷いものですか? 少しずつ受け入れてくれてて、授乳中の暴力や夜泣きや保育園の行き渋りは落ち着いてきました。 無くなった訳ではなく、前よりはマシになりました。…
夜泣きがヤバすぎてメンタル崩壊してます、、 元々おっぱいへの執着が凄い子で未だに卒乳出来ていません。 寝る時は添い乳が絶対じゃないと寝ない子なのですが、最近は添い乳で寝ても口から乳首を離すだけですぐに起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっち
赤ちゃん返りと思ってもいいですかね😂
旦那の前では階段上り下りしてるみたいで、どっちなんだろ?と悩んでました😅
ママイ
うちも私と他の人に見せる姿違いますよ💡きっとお母さんに甘えたいのかなって思ってます‼︎でも赤ちゃん返りの定義ってないしその子それぞれなので、お母さんが赤ちゃん返りだと思ったらそうなんじゃないですかね😚
ぼっち
色々調べまくって分からなかったので、聞いて安心しました!ありがとうございます🙇♀️