コメント
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
パジャマについて質問です。 1歳3ヶ月、長袖肌着に、キルトパジャマ、スリーパー、気温20〜25、湿度50%前後、など良いと出てくるのを試しているのですが、 加湿しても、暖房の乾燥強く、子供と一緒に風邪をもらい、声が…
クループについて もうすぐ1歳3ヶ月の娘が12月3日に クループと診断されました😖 2日の夜中に発熱、特徴的な咳が出始めて次の日の朝一に病院にかかりました。 今では日中はほぼ咳は出なくなりましたが、夜寝ようとすると…
離乳食の時間が本当に辛いです… 生後5ヶ月半から始めたのですがほぼ食べず、7ヶ月ごろから少しずつ食べてくれるようになったものの作ったものをほぼ捨てるのが辛くてBFのみにしました その結果濃い味に慣れてしまったせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっち
赤ちゃん返りと思ってもいいですかね😂
旦那の前では階段上り下りしてるみたいで、どっちなんだろ?と悩んでました😅
ママイ
うちも私と他の人に見せる姿違いますよ💡きっとお母さんに甘えたいのかなって思ってます‼︎でも赤ちゃん返りの定義ってないしその子それぞれなので、お母さんが赤ちゃん返りだと思ったらそうなんじゃないですかね😚
ぼっち
色々調べまくって分からなかったので、聞いて安心しました!ありがとうございます🙇♀️