コメント
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳落ち着きがない子ってどんな感じですか? ・ご飯中足をバタバタ、立ちたがる ・手を繋いでもすぐ離す ・外に出ると気になるものに行く ・家の中で走り回ったり跳ねたり ・一日中喋っているのかというくらいお喋り ・…
一人っ子なのに(妊娠もしてません)、赤ちゃん返りってありますか?😂 1歳8ヶ月の娘が、横抱きをしてほしがったり、夜寝る時抱っこじゃないと癇癪起こしたりします。 少し前はぬいぐるみに囲まれてれば添い寝で昼寝も夜も寝…
家事で手を抜いてる事って何かありますか??🥺 上の子は15時まで保育園行ってくれてるし、決してめちゃめちゃ料理に凝ってるわけでも毎日掃除しまくってる訳でもなく、自分のキャパが足りないだけなんですが、、 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっち
赤ちゃん返りと思ってもいいですかね😂
旦那の前では階段上り下りしてるみたいで、どっちなんだろ?と悩んでました😅
ママイ
うちも私と他の人に見せる姿違いますよ💡きっとお母さんに甘えたいのかなって思ってます‼︎でも赤ちゃん返りの定義ってないしその子それぞれなので、お母さんが赤ちゃん返りだと思ったらそうなんじゃないですかね😚
ぼっち
色々調べまくって分からなかったので、聞いて安心しました!ありがとうございます🙇♀️