コメント
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
ママイ
うちも急に抱っこを求めてくる頻度が多くなったので赤ちゃん返りだと思ってます💡
まめまま
うちも最近酷いですー😭
コロナで他人と会うことも極端に減って母子でベッタリになったからかなぁと心配になって色々調べたのですが、『再接近期』ってやつかなぁと🤔
ほんとトイレにもゆっくり行けないですよね💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
金曜日の朝に8.5の発熱で その後40度超えまで上がり日中ぐったり 起きててもずっと床に伏せたまま🥲 座薬は1回使ったかな…日中はとにかくたくさん寝てました 食べたのはゼリーとかばかりです。 土曜日も変わらずで、日曜…
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘ですが、まだ1人で歩くことができません💦 両手を持ってあげると歩きますが片手でもまだ無理そうです、(いつ歩けるか心配です) どうしたらいいとか、コツとかありますか? 教えて欲しいです(>_<)
現在10ヶ月で、4月に保育園に入ります その時は1歳3ヶ月でその時までにはパジャマデビューをしようかと思ってます。 以前セパレートの服を着させたらパンツゴムのところ真っ赤になってしまい、いまだにロンパースを着さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼっち
赤ちゃん返りと思ってもいいですかね😂
旦那の前では階段上り下りしてるみたいで、どっちなんだろ?と悩んでました😅
ママイ
うちも私と他の人に見せる姿違いますよ💡きっとお母さんに甘えたいのかなって思ってます‼︎でも赤ちゃん返りの定義ってないしその子それぞれなので、お母さんが赤ちゃん返りだと思ったらそうなんじゃないですかね😚
ぼっち
色々調べまくって分からなかったので、聞いて安心しました!ありがとうございます🙇♀️