※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中ですが、妊娠授乳期okのチオビタを飲もうと思ってるのですが、次の授乳どのくらいあけたほうがいいですか?

授乳中ですが、妊娠授乳期okのチオビタを飲もうと思ってるのですが、次の授乳どのくらいあけたほうがいいですか?

コメント

授乳期okのものなら、授乳タイミング考えずに飲んじゃいます😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月13日
ろみ

チオビタ飲んだ事ないのですが妊娠授乳期OKなのに授乳時間気にして飲まないといけないのですか?
回答でなくてすみません💦
最近疲れがピークになってきたので授乳期OKなら栄養ドリンク飲んでみたくって😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと気になってしまって😅

• 9月13日
  • ろみ

ろみ

そうなんですね☺️
    もしカフェインが入っているなら半減期まで5時間位なのでなるべく次の授乳までに時間をあけるために授乳の直後に飲む方がいいかなとは思います🍀

• 9月13日
S

気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️
私、完母ですがちょこちょこチオビタ飲んでます!

カフェインが、全然大丈夫な量ではありますが入ってるので、授乳前1時間は避けようかなぁとは思ってます🤭
カフェインは摂取から1時間後が1番多く母乳に出ると聞いたので💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月18日