サプリ・健康 がーーーん。久しぶりの仲良し。死産後から4ヶ月経ち、ゴムでしました… がーーーん。 久しぶりの仲良し。 死産後から4ヶ月経ち、ゴムでしました。 妊娠前より少し濡れにくくなってたのか。 腟のすぐ下痛み、ティッシュで拭くと軽い出血が😱 すぐに血は止まりましたが、大丈夫かな? と少し不安です。 そいうこともあるのでしょうか?😱 今度2人目を挑戦したいのに、 濡れづらくなるって…ショック😭‼️‼️‼️ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 仲良し 妊娠前 夫 2人目 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント ☆まめお☆ 産後は、なりますよー! とりあえずご主人頑張れって話ですね😆💦 9月13日 ねこのしっぽ そうなんですね😆‼️ なんか、安心しました! そのままにしても大丈夫ですかね?💦😱 一応今度から主人に、ローションお願いしちゃいました💦🥺 9月13日 ☆まめお☆ 濡れにくいこと=病気って訳でもないので大丈夫ですよ☺️ 私は、主人のやることに慣れて飽きたんだなって思っています😂 9月13日 ねこのしっぽ なるほど😆‼️良かったです! あれ?病気?って検索しまくってました💦😱 そのうちまた、戻りますかね?😅💦 9月13日 ☆まめお☆ 戻ると思いますよー! 私は、1人の産後に絶望的でしたが2人目の産後は、まぁまぁ戻りましたよ😂 9月13日 ねこのしっぽ なら、今回はローションで、 お互い慣らします🤣‼️ 産後ってこんなに濡れにくくなるのかな?😅って不思議でした💦 早くお空にいる息子を迎えたいのに💦🥺 9月13日 ☆まめお☆ 産後は色々ダメージもあったり、主人のやり方に慣れてしまったり、何より私自身老化したんだなって思いましたよ😂 うちは、主人にどう思われているか心配しましたが、主人の方から『大仕事(出産)すればしょんないねー😊』って言ってくれて楽になりました😭 9月13日 ねこのしっぽ わかります💦🥺 私も妊娠前と比べて、 濡れ方も変わりました💦 前より性欲が少し落ちましたし😅 素晴らしい旦那様ですね🥺‼️ 私の主人も、ゴムの摩擦で血が出てるのを見て 心配してました😅💦 9月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですね😆‼️
なんか、安心しました!
そのままにしても大丈夫ですかね?💦😱
一応今度から主人に、ローションお願いしちゃいました💦🥺
☆まめお☆
濡れにくいこと=病気って訳でもないので大丈夫ですよ☺️
私は、主人のやることに慣れて飽きたんだなって思っています😂
ねこのしっぽ
なるほど😆‼️良かったです!
あれ?病気?って検索しまくってました💦😱
そのうちまた、戻りますかね?😅💦
☆まめお☆
戻ると思いますよー!
私は、1人の産後に絶望的でしたが2人目の産後は、まぁまぁ戻りましたよ😂
ねこのしっぽ
なら、今回はローションで、
お互い慣らします🤣‼️
産後ってこんなに濡れにくくなるのかな?😅って不思議でした💦
早くお空にいる息子を迎えたいのに💦🥺
☆まめお☆
産後は色々ダメージもあったり、主人のやり方に慣れてしまったり、何より私自身老化したんだなって思いましたよ😂
うちは、主人にどう思われているか心配しましたが、主人の方から『大仕事(出産)すればしょんないねー😊』って言ってくれて楽になりました😭
ねこのしっぽ
わかります💦🥺
私も妊娠前と比べて、
濡れ方も変わりました💦
前より性欲が少し落ちましたし😅
素晴らしい旦那様ですね🥺‼️
私の主人も、ゴムの摩擦で血が出てるのを見て
心配してました😅💦