お出かけ 有楽町・銀座・丸の内辺りでテラス席のあるおすすめのレストラン・カフ… 有楽町・銀座・丸の内辺りでテラス席のあるおすすめのレストラン・カフェ教えてください♡ 子連れでも大人だけでも大丈夫です😃 最終更新:2020年9月13日 お気に入り おすすめ カフェ 子連れ 夫 レストラン テラス席 白米(8歳) コメント りる プティオザミというビストロのお店は確かテラスありました。あとオリエンタルホテル?だったかな、テラス席ありました‼️ 9月13日 白米 ありがとうございます❣️ オリエンタルホテルはたしかにテラスですね! プティオザミは知らなかったので調べてみます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白米
ありがとうございます❣️
オリエンタルホテルはたしかにテラスですね!
プティオザミは知らなかったので調べてみます✨