※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の大袈裟な態度にストレスを感じ、離婚を考えています。同じ経験をした方はいますか。

なにに対しても大袈裟な旦那がイラつきます。
そんな旦那と一緒に居続けることがストレスで離婚考えてしまいます、
同じような方いますか?

コメント

こじこじ

ウチの旦那も話を盛りがち、大袈裟なリアクション多めの旦那です…(笑)

でもストレスで離婚…までは考えたことなかったんですが、ママさんの旦那様は例えばどんな感じなんでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がゲーム機の電源入ったままコンセントをついてしまい、それに対して壊れたなどと言ってキレはじめます。
    結果壊れていなかったのですが。

• 9月12日
  • こじこじ

こじこじ

壊れてなかったのならそこは大人な対応として結果オーライでは…?🤔

めっちゃ似てる話ですが、我が家でもこの前、旦那の愛用してるPS4のコンセントを娘が抜いた事により、一部の貴重なデータが無くなったらしくめちゃくちゃ嘆いてました🥺笑笑
    とても時間と手間が掛かってたらしくてキレる…というのもありましたが、一日中抜け殻になってました🥺🥺

なんとかなだめて事は治りましたが…🥺(笑)

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはお前がちゃんと子供を見てないからだと頭ごなしに怒られ、嫌味の連発です。
    子供がいるのにわざと大声出したり物にあったたり。
    ということがこの前ありました。

• 9月12日
♡

うちの旦那も大袈裟に言う時があるので適当に言います。
リアクションが薄いって言われますがもともとそんなにテンションが高い方ではないしめちゃくちゃめんどくさいときはシカトします😂
いちいち相手にしてたらキリがないしうるせぇなって思ってしまうので!