コメント

こじこじ
ウチの旦那も話を盛りがち、大袈裟なリアクション多めの旦那です…(笑)
でもストレスで離婚…までは考えたことなかったんですが、ママさんの旦那様は例えばどんな感じなんでしょう?🤔

♡
うちの旦那も大袈裟に言う時があるので適当に言います。
リアクションが薄いって言われますがもともとそんなにテンションが高い方ではないしめちゃくちゃめんどくさいときはシカトします😂
いちいち相手にしてたらキリがないしうるせぇなって思ってしまうので!
こじこじ
ウチの旦那も話を盛りがち、大袈裟なリアクション多めの旦那です…(笑)
でもストレスで離婚…までは考えたことなかったんですが、ママさんの旦那様は例えばどんな感じなんでしょう?🤔
♡
うちの旦那も大袈裟に言う時があるので適当に言います。
リアクションが薄いって言われますがもともとそんなにテンションが高い方ではないしめちゃくちゃめんどくさいときはシカトします😂
いちいち相手にしてたらキリがないしうるせぇなって思ってしまうので!
「離婚」に関する質問
現在専業主婦(妊娠前はフルで働いていました) 旦那が無理過ぎて離婚をほのかに考え今に至ります。 この前ちょっとしたきっかけで「あ、離婚しよう」と思いました。 子供年中、年少さんの2人。 同じような感じで離婚し…
よく子供が大きくなったら離婚すると目にしますが、それは子供が何歳くらいになったらですか? 離婚を迷ってますが金銭面の事考えるとお金がある程度かからなくなるまで我慢したほうがいいのかなとも思い、、 そうなると…
旦那が嫌いで気持ちが冷めてる方、どう生活してますか? あまりに距離を置くと家庭内の雰囲気が悪くなりますよね。息子にも悪影響がないように過ごしたいです。 が、本当は声も聞きたくないし目も合わせたくないです。 離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がゲーム機の電源入ったままコンセントをついてしまい、それに対して壊れたなどと言ってキレはじめます。
結果壊れていなかったのですが。
こじこじ
壊れてなかったのならそこは大人な対応として結果オーライでは…?🤔
めっちゃ似てる話ですが、我が家でもこの前、旦那の愛用してるPS4のコンセントを娘が抜いた事により、一部の貴重なデータが無くなったらしくめちゃくちゃ嘆いてました🥺笑笑
とても時間と手間が掛かってたらしくてキレる…というのもありましたが、一日中抜け殻になってました🥺🥺
なんとかなだめて事は治りましたが…🥺(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはお前がちゃんと子供を見てないからだと頭ごなしに怒られ、嫌味の連発です。
子供がいるのにわざと大声出したり物にあったたり。
ということがこの前ありました。