Arara
私は首から上が動かせなくなり左腕・手に痺れがきて病院に行くと頚椎ヘルニアでした。
授乳中なので注射も打てず首にコルセットをしていました。
今はたまに痛くなるだけでコルセットを付けないといけないってことはないです
又、ギックリ腰で入院経験ありです。
腰痛持ちでもあるので腰にも気をつけています。
Arara
私は首から上が動かせなくなり左腕・手に痺れがきて病院に行くと頚椎ヘルニアでした。
授乳中なので注射も打てず首にコルセットをしていました。
今はたまに痛くなるだけでコルセットを付けないといけないってことはないです
又、ギックリ腰で入院経験ありです。
腰痛持ちでもあるので腰にも気をつけています。
「体操」に関する質問
給食当番のエプロン、なぜ個別持ちじゃないんですかね💦 ほんと毎回面倒で🫠 柔軟剤使わずに別で洗濯→干す→アイロン→きれいに畳んで入れる これが2人分。おまけに週末って体操服に上履きに諸々の袋や水筒カバーを洗った…
育休中に児童館で知り合ったお友達(女の子)が、次々と一緒の習い事をしてくるのが、ちょっと嫌だなと思うようになってしまいました😅 心が狭いな自分と思ってしまう部分もあるのですが、聞いていただきたいです。 特別…
この間ママ友から小さくなった体操パンツ2枚をいただきました。でも、どちらも小さくて入らず😂😂 その体操パンツもいただき物だったみたいです。お礼って何かした方がいいですか?小さかったら捨ててねって言われてます😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント