コメント
ママリ
おいしいです❤️
牛乳で食べてます(*^▽^*)
ガーディU・♀︎・U
これ美味しかったですよー!
ナッツとかのザクザクした感じが好きでした😆!
ちなみに私も牛乳は基本苦手で牛乳単体では飲めないんですがこのグラノーラ食べ終わって最後の牛乳にチョコがちょっと溶けているので甘くなって飲みやすくなってましたよ😌
私はグラノーラに対して牛乳少なめで食べてました!
-
くみ
ありがとうございます😊
ヒタヒタに浸かるイメージありますが、それよりも少なめにして試してみようかな…🧐
ナッツもチョコも大好きで買おうか悩んでたんですよね😅- 9月12日
-
ガーディU・♀︎・U
私もヒタヒタイメージでグラノーラ避けてたんですがどうしても食べてみたくなって😂
少なめでも美味しく食べれましたよ😌
最悪、牛乳やっぱダメだーってなったらそのままでも全然美味しかったのでお菓子感覚で食べれます👍- 9月12日
-
くみ
そうします❗️😄
そのままでもチョコ味だから美味しいですよね♩- 9月13日
サリウ
これ好きです😊
グラノーラが塊になってると歯応えもあって私は喜んでしまいます(笑)
私も牛乳で食べます。
チョコが牛乳に少し溶けて薄味チョコミルクみたいになるので最後まで楽しめます💕
-
くみ
ありがとうございます😊
チョコは超がつく程 好きなんですが、牛乳単体が得意じゃなくて美味しく食べれるかどうかと思ってまして😅- 9月12日
-
サリウ
たまにそのまま食べますよ😃
硬いもの食べるの好きなので、ボリボリ食べてたら止まらない(笑)- 9月12日
-
くみ
そうなんですね😳!
じゃあ、牛乳トライでダメだと感じたら、そのまま食べちゃいましょうか☺️♩- 9月12日
退会ユーザー
これめちゃくちゃ美味しいです💕牛乳かけて食べてます!最後の残り汁(笑)までおいしいですよ😍💕
-
くみ
ありがとうございます😊
皆さん やはり牛乳なんですね🙂
牛乳苦手だと、根本的にむいてないでしょうか?💦- 9月12日
くみ
ありがとうございます😊
やはり牛乳が主流ですかね?💦あまり牛乳単体が得意じゃなくて😅
ママリ
私は牛乳が好きなので牛乳で食べるのがおいしいです😊
試した事はないけど、豆乳もおいしそうに思います😊
くみ
豆乳ですか!😊
ちょっと試してみようかな…♩
ママリ
私もまた豆乳買ってきて食べてみます(*^▽^*)
くみ
ぜひ またママリさんの感想聞かせて下さいね😊
ママリ
豆乳で食べてみました😊
私は牛乳の方がおいしいと思いますが、豆乳もありかなと思いました😊身体にもいいし、ちょっとの間、豆乳で食べてみようと思いました(*^▽^*)
くみ
牛乳よりも豆乳の方が私も食べやすかったです🤗
でも一番は、そのまま食べちゃうのが良かったかもです😅
ママリ
歯ごたえ楽しめそうですね笑っ!
確かにそのままでもおいしいですね😊