コメント

退会ユーザー
1人目人工授精、2人目タイミング法(通院)で3人目は病院には通ってないですが排卵誘発剤をネットで購入して自分で排卵検査薬を使ってタイミングを取り授かりました(*˙︶˙*)ノ゙
退会ユーザー
1人目人工授精、2人目タイミング法(通院)で3人目は病院には通ってないですが排卵誘発剤をネットで購入して自分で排卵検査薬を使ってタイミングを取り授かりました(*˙︶˙*)ノ゙
「不妊治療」に関する質問
飼い猫について、長文になりますが聞いてください 結婚し、不妊治療をながらくする中でなかなか授からず、その間に猫を1匹飼い始めました。我が子のように可愛がり、一日中そばにいる甘えん坊です。その後妊娠しましたが…
27、28でNIPTを受けて陽性だった方いますか? 私は現在15週の妊婦です。先日NI PTを受けてきましたがやっぱり陽性だったらと思うと怖いです。私は不妊治療をして授かりました。同じ様な条件でNIPTを受けた方陰性だっ…
35歳以降で第二子以降を自然妊娠で産んだ方居ますか? 妊娠中の体調や産後の体調、体力面などいかがですか? 現在33歳2人目妊娠中で、産む時は34歳です。 1人目は31の時に産んで3学年差になります。 本当の希望として…
妊活人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😄参考までに聞きたかったです。二人子供がいるのですが、一人目は病院に通いタイミング法で二人目は人工受精で授かりました。三人目が欲しいな~と思っているのですが一人目出産で脳梗塞をしていますし、年齢も来年40です💦悩んでいます。