えー!?自分からエッチのお誘いしてきて結局ゲームかよ!何が早く寝るだよ…
えー!!!?自分からエッチのお誘いしてきて結局ゲームかよ!!!!!
何が早く寝るだよ!!!!!
23時には寝ようかなって言ってたのに通話しながらゲーム始めたし🎮
- ゆー(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)

ママん
あるあるですよw
私も旦那から誘ってきてエッチな下着まで準備して着用させられるのに寝られてヤるヤる詐欺何回食らったことかw
えー!!!?自分からエッチのお誘いしてきて結局ゲームかよ!!!!!
何が早く寝るだよ!!!!!
23時には寝ようかなって言ってたのに通話しながらゲーム始めたし🎮
ママん
あるあるですよw
私も旦那から誘ってきてエッチな下着まで準備して着用させられるのに寝られてヤるヤる詐欺何回食らったことかw
「家族・旦那」に関する質問
保育園児2人を育てています。 年に二回ほど姑が泊まりで我が家に来ます。 片道5時間と遠方のため、土曜日の昼前に来て、月曜日の朝に帰ると言うパターンです。 正直、平日の朝の慌ただしい時に姑がいるのが嫌です。 それ…
愚痴です… 夫にはご飯作りやその後の片付け、赤ちゃんをお風呂には入れてもらって感謝はしています。でも、イラッとしたことがありました。赤ちゃんがお風呂から出た後のケアは私がやり、夫がお風呂から出たら交代しても…
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント