えー!?自分からエッチのお誘いしてきて結局ゲームかよ!何が早く寝るだよ…
えー!!!?自分からエッチのお誘いしてきて結局ゲームかよ!!!!!
何が早く寝るだよ!!!!!
23時には寝ようかなって言ってたのに通話しながらゲーム始めたし🎮
- ゆー(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)

ママん
あるあるですよw
私も旦那から誘ってきてエッチな下着まで準備して着用させられるのに寝られてヤるヤる詐欺何回食らったことかw
えー!!!?自分からエッチのお誘いしてきて結局ゲームかよ!!!!!
何が早く寝るだよ!!!!!
23時には寝ようかなって言ってたのに通話しながらゲーム始めたし🎮
ママん
あるあるですよw
私も旦那から誘ってきてエッチな下着まで準備して着用させられるのに寝られてヤるヤる詐欺何回食らったことかw
「家族・旦那」に関する質問
20:30に寝かしつけ終了 21:00頃から22:00頃まで寝落ち 一回起きていつの間にか寝て0:50に🧔♂️からの電話で起床 そのままずっと起きてて2:30に帰宅した🧔♂️のご飯準備& キッチンリセット、自分の事終わらせて今に至る! …
イライラするー質問というより愚痴です。 旦那がお客さんとの飲み会で、終電で帰ってくると思ったら、帰ってこない。もちろん連絡もなし。 心配もあるけど、イライラもつのる。 2時半にやっと、連絡きたかと思ったら、お…
何を言っても離婚する気ないなら相手は都合のいい女なだけですよね? 旦那の不倫についてです😡 1年近く続いてるみたいです! 大事だよ、大好きだよと定期的に相手に送ったり 休みの日や仕事の後に私に残業や休日出勤と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント