コメント

こじこじ
いやーーーー自由で良い旦那様ですね🤪
ママさん決して心狭くないですよ。怒って当たり前です。
しかもこのコロナのご時世でご自宅に小さなお子さん二人もいらっしゃるのに、危機感ないですね…😔

りん
我が家だったらあり得ません😨
そんな自由に過ごせるなんていいですねー!!

ママリ
奥さんも旦那さんに子ども任せて
夜な夜な遊びまくりたいですねー🙂👎👎👎
こじこじ
いやーーーー自由で良い旦那様ですね🤪
ママさん決して心狭くないですよ。怒って当たり前です。
しかもこのコロナのご時世でご自宅に小さなお子さん二人もいらっしゃるのに、危機感ないですね…😔
りん
我が家だったらあり得ません😨
そんな自由に過ごせるなんていいですねー!!
ママリ
奥さんも旦那さんに子ども任せて
夜な夜な遊びまくりたいですねー🙂👎👎👎
「パパ」に関する質問
お子さんが小さい頃から一人で眠れる、寝かしつけをあまりされたことがないご家庭の方はいますか?? 2歳の娘がいますが、生後半年頃から寝かしつけはほぼ不要で、娘用の布団に置けば、ゴロゴロしながら寝ていくことが多…
娘が3歳、シングルです 彼氏と一年半付き合っていて1年同棲しています 仲も良く子供も彼の事が大好きですが 色々私が思う事などがあり結婚が見えなくなってしまい 自分勝手に別れを切り出しました 子供も何となーく察し…
正直 仕上げ磨きがストレス です 朝と夜2回してますが汗だくになるほど泣き叫び 通報されるんじゃないかってくらいひどいです それでも歯磨きしますが 暴れるし、足つねられるし、噛まれるし 時間をかけずパパッとっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
謝られたのですがムカつきすぎて思わず、"キモいとしか思わなくなった"と伝えたら"ならもう口聞かねえよ"と逆ギレされる始末です。
本当それなんです😔
父親の自覚ないんでしょうか...。